Imprimir
Aceite de Jojoba
ver imagen

Aceite de Jojoba

La cera natural que disuelve la grasa. El aceite de jojoba no es realmente un aceite sino una cera líquida. Su compleja composición contiene un 96% de ceramida, lo que lo hace extremadamente resistente a las altas tempera¬turas y la oxidación, y puede conservarse en perfecto estado durante largo tiempo. La cerami¬da cubre las células de la epidermis y equilibra la hidratación. Las ceramidas que contiene el aceite de jojoba son muy similares a las que produce la piel, por eso trabajan donde es nece¬sario, equilibrando el sebo. El aceite de jojoba tiene también la habilidad de disolver la grasa, ya que penetra en los depó¬sitos de los folículos, lo que lo convierte en un buen aliado para tratar las pieles con tendencia grasa. Para un tratamiento especial para pieles acnéicas, puede mezclarse con aceite esencial de árbol del té, para así regular el exceso de grasa y desinfectar los granitos y puntos negros. Es también un buen desmaquillante: aplicado en un disco de algodón elimina todo resto de maquillaje y suciedad de la piel. Modo de uso: Aplicar sobre el rostro como aceite facial hidratante. Mezclar con la correspondiente crema, mascarilla, peeling o Quinta Essenza siguiendo el protocolo de trabajo Natural Cosmetic Visa¬ge. Presentación: 60 ml

 

 

Precio profesional consultar!


992-585    Aceite de Jojoba 60ml   
Envase 60ml 22,00 €